Когда-нибудь..

Рубцами затянутся раны,
И снова мороз по коже
Наверное, все же стану
Такою на Вас похожей.

Когда-то впаду я в нирвану,
Все станет так странно стабильно..
Наверное, все же  я стану
Такой же, как Вы – сильной…


Рецензии