Выборы 1996

Когда идеи оплошали,
мы перестали жить ушами,
и каждый вышел сам с усам.
Чуть кума кум не покусал!

Разборы - не сказать при даме,
братья братьёв бранят жидами:
кто - президент, кто - претендент...

Опять же, южный прецедент:
мы их - бомбить, а им - неймётся...
Вот и поймите инородца!

Чуть старых вывели клопов,
с чулана вынули попов,
а те пошли крестить бордели...
Гляди, и боженька при деле!

Народу вдарила моча:
"Тащи обратно Усача!
Вот был порядок по Союзу..."
Но тут ему достали Зюзю...

- Оно, конечно, мёд - не в рот,
но ведь и мы ж - не пчельный род.
Чтоб Запад знал: страна культурна, -
не плюйте на пол, суйте в урну!

Короче, быдло, голосуй:
за пулемёт аль колбасу?..

Наш выбор пал на марс и сникерс.
Ан, Маркс и Энгельс, - накось выкусь!
А то пугали: "Порешим
думакратический режим!.."

Спасла же всех Царевна Лебедь...

Перо скрипит, а время лепит!
Смолчим и будем жить, как встарь.
Одна кручина - хворый царь!
"А вдруг..." - гадают домочадцы...

Вот тут бы сказке и начаться,
да ни единый мозгодел
дальнейший ход не разглядел.

№-ск 1996


Рецензии