А я в куртке

Я помню твой забавный пуховик,
И робость, что таилась в этой куртке.
Сначала ты был "серый штурмовик",
А уж потом стал повелителем рассудка.

Когда зимой был неустойчивый мороз,
И все короче становились сутки.
Меня почти было постиг некроз,
Ты шепотом сказал мне: "а я в куртке".


Рецензии