Я сорвал ландыш Марчелло Менни

***
Ho colto
 un mughetto
 ed e subito
 appasito.

 Di te ho
 conservato
 una fotografia
 stinta e sciupata.
 ***
Я сорвал
ландыш,
и он тотчас
погиб.

От тебя я
сохранил
фотографию,
выцветшую и потрепанную.


Рецензии