День их рождённых похорон!

Заупокойный тост.
Молчанье...
В бокалах плещется – вино.
Ещё какое-то мерцанье
зовёт в великое Ничто!

Ещё надеются Святые,
и продаются подлецы.
Горячие сердца остыли,
и грязью облиты Отцы.

А после выпитых бутылок –
уже не слёзы,-
больше смех!
И просто не хватает силы
убить в себе позорный грех.

За здравие живых и мёртвых,
за будущность былых времён –
я всё уже, наверно,
пропил
в день их рождённых похорон!


Рецензии