***

Север.Холод.Скоро северное сияние и сугробы в минус 30.
Город.Голод.Душевный- не можешь никак культуры напиться.
В голове те же мысли, а в душе пламя от сожженых мостов.
Твой запах повсюду.Уйди наконец уже.Здрысни.
Я буду и дальше так ждать холодов.

 


Рецензии