Моему августу

Я думаю о пальцах твоих искусных.
О нежном давлении рук сплетенных.
О магии дыма тобою вдохнутом,
О тайнах внутри тебя погребенных.

Движение бедер твоих полулунных,
Коленей острых подъюбный изгиб,
Висок, обожженный огнем поцелуев -
Лишь малые поводы для этих рифм.

15 ноя 2015


Рецензии