Дурман

Посвящено одному молодому человеку из города Сочи (Адлер)



Ты без нее стоишь один и рядом только пустота.
Объявлен чувствам карантин. Она решила так сама.
В душе холодные ветра и льдом сковала сердце боль.
А из обид растет гора, из слез скупых оставив соль.

Ее вознес на пьедестал, и видел то, что сам хотел.
Наверно просто долго ждал и сразу суть не разглядел.
Она ведь, хищница - цветок, что ищет жертву каждый раз.
И хоть увяз твой хоботок, ты все же вырвался сейчас.

Свои, расправив лепестки, она опять прельщает взгляд.
Любви железные тиски, ловушки красочный наряд.
Ты одержим наверно ей. Цветок дурманит и зовет.
И ты стараешься скорей взойти на этот эшафот...

Пускай и ярок тот цветок, но от него скорей беги!
Наполнен ядом лепесток и сердце высохнет в груди.
Хоть  так и хочется кричать,ты не сдавайся все равно!
А жизнь из прошлого считай фрагментом старого кино.


Рецензии
Как чувственно и проникновенно написано!
Жизненная ситуация.
Надеюсь этот молодой человек принял добрый совет.
С теплом, Лана.

Лана Легина   25.12.2016 17:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте Лана! Рада Вашему приходу на мою страничку! К сожалению, это молодой человек безнадежен. Но девушка уехала,и он все равно остался у разбитого корыта. С теплом, Светлана.

Светлана Михайлик   25.12.2016 18:02   Заявить о нарушении