ты карта, я компас

И если нам необходимо скучать,
То это будет с чашкой зеленого чая:
Я буду стихи о тебе листать,
А ты по утрам сонно зевая,
Напечатаешь пару слов
Об осенних будничных сутках,
О недостатке нежных снов,
Но тут зазвонит трубка,
Услышу твой мягкий голос,
Представлю взгляд и образ,
Любить тебя страшно и просто-
Ты карта, а я твой компас.


Рецензии