Вопреки не отказываются от любви! Вопреки только л

Вопреки не отказываются люди от любви,
вопреки они только любят!
Если уплывает человек,
 раз, два, три, ты его догони,
Если и дальше поплыл на каркасе безпарусном...
Что ж, пожелайте не утонуть без вёсел в шторме яростном!!

Милая, знали бы вы сколько таких без якорей,
Без ветров попутных плывут, не зная пристани
Мне их жаль ... Жизнь их бьёт и никакие знахари
Их не спасут от ударов судьбы неистовых

Знаете? Вопреки не бросают люди, они вопреки наоборот ЛЮБЯТ
Не смотря ни на что  рядом останутся
И вас в этом мире Никогда не осудят...
#амели


Рецензии