я обожаю осень

холод осенний в окна
ветер с озябшим свистом
осень ты просто чудо
лета ушла жарищ-ща

я обожаю осень
и ненавижу лето
ибо лишь осень свежесть
дарит
под небом серым

и только осень знает
что для души свобода
пахнет дождём и ветром
лужами с коркой лёдной


Рецензии
и вам спасибо за прочтение..

Абзэндр   21.09.2016 17:56   Заявить о нарушении