Благословляя проклинаю...

Полушутя,
полусерьёзно –
взойду на эшафот!
И барабаны взвоют грозно,
и дождь пойдёт.

Взгляну – направо и налево,
на небеса.
Душа-то может жить без тела –
всегда!

Спокойно подойду к убийце.
Возьму свечу.
Запомню только –
лица, лица...
И закричу!..

Благословляя –
проклинаю
Мир без Любви!
И Жизни в сущности не знаю…
Прости!


Рецензии