А я блудный сын

Королева сна –
золотая Ночь,
не своди с ума,
не гони нас прочь!

Этот Мир Земной,
этот Свет Небес –
стал вчера золой,
но уже воскрес!

А я блудный сын.
Не держи меня!
Я предвестье им –
золотого дня!

Не ругай,
прости;
позови,- вернусь!
Только – три пути;
и на каждом – грусть...


Рецензии