Огонёк

Погревшись у открытого огня,
Смирись с желанием войти в него.
Ведь мысли страстные в себе тая,
Сгореть вдруг сможешь оттого.

Бывает, раз лишь полюбив,
Ты отпускаешь,навсегда забыв.
Но вновь вернется , поспешив,
Что бы поймать, возможно, и убив.

Улыбайся, глядя вдаль на огонёк,
Улыбайся, если хочется сгореть.
Ведь только сначала он далёк,
Просто надо идти, а не смотреть.


Рецензии