точно знаю

Уж теперь-то я точно знаю,
Что не в силах тебе помочь.
Мы не купим квартиру в центре
И у нас не родится дочь.
У нас вообще не родятся дети,
Родится только тоска.
И через 8 месяцев
Я не пойду на вокзал.
И через 8 месяцев
Я не сяду на поезд.
А через 8 лет
Меня про тебя не спросят.
Лет через 10, может
Я найду себе все таки мужа.
Через 15 лет
Жизнь моя станет скучной.
Так и состарюсь однажды,
Однажды уйду прочь.
Все из-за того, когда-то
Не вышло тебе помочь.


Рецензии