Пропали!?!

Ломают свечи и кресты
и рушат
уже иной Мир Красоты –
их души!

Всё повторяется,
увы,
трагично!
Явь злая заменила сны…
Привычно!

И, чтоб желания: назад,-
не знали,-
на крови замешали Ад.
Пропали !?!


Рецензии