Зеркала

Где прячутся от нас надежды?
В краю, где даль светла –
В бездонных зеркалах.
Там воплощаются надежды.
Их не покроет мгла
В бездонных зеркалах.

Смешно!
Так думают невежды.
А там не меньше зла,
Не более тепла,
Чем здесь.
Бездушны зеркала.


Рецензии