Мёртвые стихи

Мёртвые стихи ложатся
На мёртвые листы с деревьев,
Как мёртвые листы деревьев,
Танцуя, осенью кружатся.
Лишнее скрывает землю
Сложной вязью схем узоров,
Частым битам тем музонов
Я, закрыт глазами, внемлю.
Трудно быть совсем не нужным,
Хуже - только не любимым...
Пропустить потерю мимо
Сердца... Не прервав свой ужин.


Рецензии