прощай

Прощай  (май 2014-сентябрь 2016)   
   
Прощай, прощай, прощай, прощай
Мы расстаемся на века
И помнить всё не обещай
Всё получилось невзначай
Мы словно дети, вот печаль

Прощай, прощай, прощай, прощай
Всё то что было, не серчай
Отцвёл давно уж, месяц май
Я благодарен, пью свой чай
Но буду помнить, так и знай

Прощай, прощай, прощай, прощай
И в ночь уносит, нас февраль
Но помнишь, как горел закат
И ты смотрела мне в глаза
Я навсегда запомню взгляд

Прощай, прощай, прощай, прощай
И Настя, пела про Сеам
Не разойтись двум кораблям
И я кружил тебя тогда
Куда ушло всё невзначай

Прощай, прощай, прощай, прощай
И плеч овал и месяц май
И вот уж виден, крайний край
Так улетаешь, улетай
Но помни, от чего печаль


Рецензии