больше я так не буду

ненависть с запахом мыла
руки в воде холодной
как же так тошно это
когда три дня свободы

а после снова это
то  от чего  так гадко
то от чего так мокро
и ощущение тряпки

ненависть  с запахом мыла
ненависть с пошлой болью
рвёт поясницу ноем
пот проверяя солью

три дня не мыл посуду
больше я так не буду


Рецензии