Упадите, цепи рабства...

Упадите, цепи рабства,
Пусть свободным станет сердце на века!
Пусть Любовь, Добро и Братство
Правят этим миром Свысока!

Пусть не затемнит дороги
Страх, иллюзия и тень,
Пусть сияют Сердца Боги,
И наступит Вечный День!


Рецензии