Говорю с зонтом -песня-жен-

* На фото Инесса Данюшевская (Чикаго)

* Рекомендую.

Дождь, и одиноко.
Дождь, и тишина.
Под зонтом сама я
так себе смешна.
Осень - но сейчас я
вовсе не о том.
Не с кем говорить мне -
говорю с зонтом!..

Припев:
Осень.
Ощущенья
края и конца.
Город безголосый.
Тени без лица.
Я не знаю что там
бог имел ввиду -
значит эту осень
я одна пройду...
(можно 2 раза)

Осень. И - одна я.
Грусть на все лады.
Я в коловороте
мыслей и воды.
Редко - но бывает
с нами так подчас.
Правда - что сказала
я зонту сейчас!..

Припев.

Дождь, и одиноко.
Дождь, и тишина.
Под зонтом сама я
так себе смешна.
Осень...
И пока я
говорю с зонтом.
Осень прекратится -
знать бы что потом!..

Припев.

Сентябрь 2016


Рецензии