я сижу на стуле

Я сижу на стуле и считаю в уме,
Сколько пройдёт месяцев, пока ты не станешь ближе ко мне.
Сколько ещё ночей мы проведём не смыкая глаз,
На сколько ещё километров жизнь решит отдалить нас.
Насколько в этот раз сильно я к тебе привяжусь
И как сильно потом пообещаю, что никогда с тобой не свяжусь.
Сколько моих нервных клеток для тебя уготовано
И сколько ещё дней ты проведёшь за оковами.
Сколько ещё раз мне нужно в тебя влюбиться
И сколько ещё раз ты запланировал мне присниться.
На скольких ещё твоих дам мне придётся смотреть
И после этого сколько раз пытаться тебя стереть.

Насколько большой в этот раз в сердце
Будет дыра?
Хочу заранее знать дату,
В которую ждёт провал.


Рецензии