Сорняки в наш язык пробрались

Язык сегодня засорен -  в нем
иностранщина гуляет: менеджер,
ваучер, и спикер,а господин-
теперь уж хер и полицаем - бывший мент.

Народ-электоратом называют
вратарь в хоккее стал гол киппер
боец на поле есть тафгай,
в парламенте уж сидит спикер
и всякой хрени через край.

Что стало с русским языком?
Мы его сами загубили -
под иностранщену легли
из года в год его давили.

Учителей всех извели -
они за низкие зарплаты
все в поломойки уж ушли.
И нет просвета у страны!


Рецензии