Засыпай...

Я сейчас засну и ты засыпай.
И во сне не сентябрь пусть  будет, а  май.
И будут  в нем двое: только я и ты.
И никто  за собою не будет сжигать мосты.

Да и мосты будут там не нужны,
Будут чувства смелее нас,  ночи нежны,
И желания откровенными будут,
И неслучайными пересечения судеб.

Твое сердце будет биться под моей рукой,
Я буду смеяться, кудрявой кивать головой,
Соглашаясь с тобою, что я неслучайна в твоей судьбе.
Засыпай. Мне так нужно  присниться тебе...


Рецензии