light

Отодвигаю шторы,
Передо мной весь мир.
И отпираю засовы -
Я сам себе господин.

Плотный ночной полумрак,
Мягко заключит в объятья
Боишься ночи? -Дурак!
День не дает гарантий.

Как только зажгутся звезды -
Себе не могу служить.
Луна струится по коже,
Забирая мечты и жизнь.

В ночное небо упасть -
Легче, чем выдохнуть воздух.
Ты не умеешь летать?
После полуночи - можешь.

19 апр 2014


Рецензии