Алло, любимый...

Алло, любимый, это я...
Устал? В заботах? Как дела?
Я подожду ещё немножко.
Нет, я не плачу, в горле крошка...

Алло, любимый, за рулем?
Ну, ладно, как-нибудь потом.
Ты допоздна? Я поняла.
Конечно... у тебя дела.

Алло, любимый, это ты?
Пришлось свернуть на полпути?
Дела, родной, я понимаю.
Малышка спит, а я скучаю.

Зачем любимого тревожить,
Он позвонит как только сможет.
Сегодня, что-то не звонил,
Он просто занят, не забыл.

Двенадцать ночи, мне не спится,
Супруг уж должен возвратиться,
Прилягу к дочке как-нибудь,
Ох, как бы тоже не уснуть.

Привет, любимый, на работу?
Опять аврал, опять в субботу?
Мелькает время за окном,
Ты набери меня потом..


Рецензии
Анна, исправьте: допоздна.

Владимир Антонов 6   25.08.2022 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.