Ко Дню Учителя

Профессий в мире сотни разных -
Пилот, шофер, руководитель…
Но всех важнее и прекрасней
На свете звание  «УЧИТЕЛЬ».

Наставник и помощник верный,
Негласный Ангел наш Хранитель,
Пусть будет для других примером
Ваш труд, любимый наш УЧИТЕЛЬ!

Из года в год, из класса в класс
Вы неизменный наш попутчик,
И к сердцу каждого из нас
Вы подобрать сумели ключик.

Вы  - наш счастливый талисман,
Сердец и детских душ воитель.
От нас поклон сегодня Вам.
Спасибо Вам за все,  УЧИТЕЛЬ!

На фото: Остапенко Жанета Борисовна, учитель начальных классов, ср. школы 18 г. Электростали. Классный руководитель моей средней дочери. Ей, собственно и посвящаю эти строки.


Рецензии
Это СЛОВА БЛАГОДАРЕНИЯ!!! И как прекрасно,что они ЕСТЬ!!! Спасибо.

Валерий Иващенко   23.09.2016 10:35     Заявить о нарушении
Да, есть учителя от Бога, как врачи и представители других многочисленных профессий.
Это тот самый случай!)
спасибо за отзыв, Валерий!
Теплой осени вам и вдохновения!

Светлана Чеколаева   23.09.2016 12:18   Заявить о нарушении