Не внемлите

        Не внемлите

Сладкоречивым мужам не внемлите,
В этих речах слышим маршей мотивы
И какафонию третьей войны,
Речь пулемётов, разрывы снарядов -
Новый, навязанный миру, порядок.
Все разговоры о демократии
Мир наш Планету приводят к развалу.
Жизнь на Земле потерять людям страшно!
Будет Земля по Вселенной летать
И опустевшей Планетой кружить.
Сладкоречивым мужам не внемли...
Как получилось с Бараком Обамой?
Премию Мира авансом вручали
"Голубем мира" Барак объявился-
В самом же деле - насильник, убийца:
Раком поставил народ украинский,
Наобещав жизнь в меду, в шоколаде.
Но разыграл он военную карту-
Все обещанки вернулись войной
И бесконечной в стране чехардой.
Киллари рвётся сейчас в президенты.
Дама больная - припадков моменты
Мир наблюдает за нею порой.
Кто -то могучий стоит за спиной.
Рада стараться старая баба-
Ей обойти надо дедушку Трампа.
Выборы в США - как игра в демократию.
Надо ли нам за Америкой гнаться,
За этой, по сути разбойничьей шайкой?


Рецензии