***

Все стихи о любви!
Все песни о любви!
Все прозы о любви!
Все стремятся к ней,
ощутить сладость
или горечь,
 Но не познав тот плод,
ты не узнаешь аромат,
что истощает он!
А в поисках
и в разнообразии цветов
не потеряй свой.
Ведь так всю жизнь
ты в поисках -
останешься навек!


Рецензии