д. N

В городе S осень,
Наблюдаемая через окно.
В человеке N комплекс,
Вынуждающий быть одной.
Друзья у N ручка
И бумажный блокнот.
N три недели дома,
Никто никуда не зовёт.
N деформирует стены
Внутри своего разума.
В городе S с ней
Предпочитают не связываться.
В городе S N,
Считают плохой и грязной,
От этого девочка N
В одиночестве вязнет.
От этого девочка N
Сидит три недели дома
От этого девочке N
Невыносимо ***во. 

Девочка N снова
Любит мальчика, не из S.
Но мальчику этому скоро
Девочка N надоест.
Мальчик её забудет,
Как только избавится от оков.

Как хорошо что мальчик
Не читает её стихов.


Рецензии