Пожелания сватье Татьяне

С днём рожденья,дорогая,
я хочу тебя поздравить.
Ну,а это поздравленье,
я тебе хочу отправить.

Что хочу тебе сказать
я в этот день прекрасный,
ты замечательная мать
по-моему всем ясно.

Ну про возраст я молчу,
что мы с тобой старушки,
просто слышать не хочу,
мы просто молодушки...

Пожелать хочу здоровья,
чтоб крепче было час от часу,
чтоб хватало сил трудиться,
быть молодой с лукавым глазом...

А про денежки скажу,
чтоб они тебя любили
и в квартиру,чтоб твою
без стука заходили.

Ещё хочу тебе сказать,
встречай свою половинку...
Чтоб шептал тебе на ушко
и в ванной мыл тебе спинку...


     С уважением,сватья Татьяна...


Рецензии