***

Ворох слов
И вереницы букв
Всё когда-нибудь
Теряет прежний смысл.

Я тебя любила
Слышишь? Тоже
Просто у моей любви
Короче срок

Я тебя просила
Помнишь? Сразу
Не играй, пожалуйста
Со мной

Эти пятна мыслей,
Фразы, фразы, фразы
Тенью счастья
Накрывающие боль

24.03.2015


Рецензии