Безжизненность

Это твое лицо я любил.
В прошлом.
Его нет, и меня нет.
Я задыхаюсь.
Спасешь меня?
Все зло мира во мне.
В огне тлеет кожа, обугливается.
Мною прожитое не забудится.
Не заблудится вера.
Ее я лишен.
Виновато дрянное время.
Свое жизнь искал - не нашел.
Обошел половину мира-
Кругом ложь и гнилая плоть.
Я искал в тебе спасенье.
Умер раньше.
Смешно.
А вокруг все по-прежнему тихо.
На востоке брезжит рассвет.
И никто никогда не узнает
Мой предсмертный и жалкий секрет.

7 июн 2013


Рецензии