Гимн В Д В

Вера не потеряна,не предана любовь,
правда в наших душах остаётся!
И не даром льётся в битвах наша кровь,
правому победа достаётся!

Припев:Свято чтим и помним истину одну:
вся удача-в храбрости солдата!
С нею уходили наши деды на войну,
с нею побеждали супостата!

На десант надежда на любой войне:
все гвардейцы и отважен каждый!
Он в воде не тонет,не горит в огне,
а в бою участок самый важный!

Друг за друга всюду мы стоим горой,
не даём друзей своих в обиду.
В схватках рукопашных драться не впервой,
бой напоминает нам корриду!

До седьмого пота надо нам пахать,
за свою работу мы в ответе.
В голубое небо едем "отдыхать",
в этот миг забыв про всё на свете!

Пусть враги боятся,пусть их гложет страх,
мы назад не сделаем ни шагу!
Ждёт врага любого неизбежный крах-
не нарушим ни за что присягу!

Тяжело в учении да легко в бою!
И когда звучат слова приказа-
грудью защищаем Родину свою,
святость материнского наказа!

Честь и веру всюду и всегда храним,
не сдаёмся,если погибаем!
Славу войск десантных мы не посрамим,
Родины величие прославим!

Припев:Свято чтим и помним истину одну:
вся удача–в храбрости солдата!
С нею уходили наши деды на войну,
с нею побеждали супостата!


Рецензии
Мне очень понравились ваши стихи своей лиричностью, сюжетностью, эмоциональностью.
Они хорошо воспринимаются на слух, создают настроение и непередаваемые ощущения.
Настоящие душераздирающие строки, рождённые в результате долгих размышлений и переживаний.
Снимаю шляпу перед вашим талантом, и жду следующего творения - стихотворения..

Капитан Ураган   07.12.2016 02:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Павел Иванович Морозов   07.12.2016 14:19   Заявить о нарушении