я не Ницше

Я конечно не Ницше,
Но у меня тоже падение кумиров
Основательное.
Этим утром лучше напиться
И сидеть, скучать по твоим пальцам.
Как-будто только твои руки из петли
Могут вытянуть.
У меня от тебя уже не зависимость,
А остаточное явление,
Как от бронхита.
И теперь как только выключат отопление
С кашлем лезет наружу,
Мол
"Я все это время скучала"
"Ты мне всегда был нужен".


Рецензии