Из всего, что когда-то случалось

Из всего, что когда-то случалось
По итогу лишь память и грусть
Что тебе от былого осталось?
Что принёс этот горестный путь?

Всё по сути пугающе тленно
Мимолётно в течении лет
И всё так же, увы, неизменно
К завершению сходит на нет


Рецензии