Прощание

Не уезжай так далеко.
Я знаю, что неминуемо
Наслаждаться пока легко,
Просто время дурит нас.

Впереди еще пара месяцев,
А потом расставания горечь.
Посчитаем же в небе месяцы.
Мы растратили глупо молодость.

Слишком мало делали глупостей,
И так редко и слабо любили.
Берегли мы всё наши юности...
Признавайся, мы ведь не жили?

15 мая 2013


Рецензии