Открывайте двери приставы пришли.. все мы вас куль

Открывайте двери приставы пришли...
Щас мы Вам "откроем" "Максимку" подгоню !
И ушат с  какашкой  скалкой и толкушкой На хрен все пошли ! 



Повышение тарифов на газ, электричество и ЖКХ в 2017-2019 годах планируется не выше прогнозной инфляции. Об этом сообщает Газета.Ru со ссылкой на прогноз Минэкономразвития РФ.Цены на эти категории для населения в 2017 году вырастут на 4,9 процента, в 2018 году – на 4,4 процента, в 2019 году – на 4,1 процента.


Рецензии