Сон

Я сплю в ночи и вижу свет,
Тот свет что светит мне так часто.
Он помогает мне во тьме ,
Бороться с тварями бесстрашно.
И так бывало много лет,
Все битвы были безупречны и я выигрывала бой,
Но вдруг настало время смерти и нет победы вновь со мной.
Буквально наступает вечер и вот во сне летаю я,
Пропал мой свет ,небесный ангел ,осталась я совсем одна.
Вновь этот сон такой кошмарный нет ничего во тьме ночной,
Лишь только мысли посещают ,о том что путь мой не простой.
Я убегаю вдаль, смотря под ноги и вижу смерть перед собой,
И понимаю, что этот путь вовсе не мой!
Лежа в крови я умираю, из моих ран сочится кровь,
И тут я точно понимаю, что вот настал же тот конец.
Почти без чувств лежу я в луже на грязном мраморном полу,
И сквозь  озноб, я вдруг услышу тот самый нежный голосок.
Вставай малышка, знаю сможешь перебороть ты все со мной,
Иди вперед и слушай голос твой ангел будет вновь с тобой.
И вот я встану вновь на ноги и силы снова обрету,
Возьму свой меч , здоровый молот и поборю кошмар с тобой.
Убью я всех врагов и тварей , мой ангел снова вновь со мной,
И не покинет он я знаю меня в кошмарной ночи той.


Рецензии