Я против века ухожу назад

Как сказано: " В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО"
Потом Эдем и первый человек.
Все в совершенстве создал Иегова,
А остальное развращенный век.
И потому в тоске по совершенству
Я против века ухожу назад,
Чтоб получить законное наследство -
Четыре речки и Эдемский сад.
С животворящей Кровию Христовой
Иду домой, ведь я не сирота...
Как будет рад отец мой Иегова
Открыть при встрече сыну ворота.
Он исцелит мой дух от травм и боли,
И слезы вытрет с моего лица.
Посадит рядом в праздничном застолье
С бессмертной славой нежного Отца.


Рецензии