Дьявольски яркий свет

Дьявольски яркий свет,
Чертовы духи Dior
Может, меня больше нет?
Ад или рай, всё равно?!

Нестерпимо болит голова,
Вот виски разлит на полу
Что это вообще за дела?
В этот номер придут, уберут?

Как я оказался здесь?
Мда, память моя пуста.
Почему я один, наконец?
С кем я был? Все ушли? До утра?

Выключите этот долбаный свет,
Ничего разглядеть не могу
Телефон разряжен, как всегда!
Что ж я делал, в пьяном бреду?

Ладно, не важно… Постой!...
Трусики La Perla в углу,
Хм, вот теперь абсолютно спокоен.
Теперь я спокойно усну.


Рецензии