Жить

Не говори мне ничего больше
И по пьяни, прошу, не звони.
Я захлебнулась в этом "будь проще".
Я захлебнулась в жизни, прости.
Надо давно в себе разобраться,
Выставить ориентиры на ноль.
Ясно, что "не рискну продолжаться",
Коль не найду смысл и покой.
Я не умею без потрясений,
Это меня заставляет творить.
Только пора передышку взять, гений.
Словом, пора научиться вновь жить.


Рецензии