Бледное солнце

Там, где бледное солнце расколото,
Белый бархат - небес на руках.
Моих слов - потускневшее золото,
Не растает, как дым в облаках.

Но за миром моим отчуждения
Ходит призрак счастливых времен.
Не сыскал я в том мире прощения.
И не помню любимых имен.


Рецензии