Я так люблю тебя любить

Я так люблю тебя любить!
Мне это нравится всё больше
Как раньше я мог просто жить?
Теперь охота, чтоб подольше

Эти мгновенья не прошли,
Хочу запомнить каждый миг.
И ведь никак не потушить
Огонь, который здесь возник.

Эх, странноватый мой "видок"
Венчает глупая улыбка.
А сердца гулкий молоток
Дубасит чётко, без ошибки.

И крыльев мне не надо! Я
Парю в трёх метрах от земли.
Порадуйтесь за нас, друзья,
Друг друга мы таки нашли.

Да! Снова я не одинок.
Зима не может длиться вечно.
И этот краткий диалог:
Быть может встретимся? - Конечно!

(2016)


Рецензии