***

Поменяю мысли на холодный расчёт,
Отменю полёт творческой лиры,
Не потянусь я уже рисовать,
А вдохновенье не приглашу больше,
Но разве возможно так приказать?..
Художнику не надо картины писать,
Поэту лучше не сочинять,
А математику надо перестать считать - ведь так?...


Рецензии