Окна RUS. ТА

СССР-Россия:
из Империи
в складчину
получилась страна
не выплаченных
кредитов...

Для нас
аспирин - допинг,
а у них
и героин -
лекарство.

Без России
проблем в Европе
не решить,
а с США -
тем более...


Рецензии