Крутые Бомжи

Грустный, расстроенный Бомж
Сидел возле бара.
Что же мужик ты грустишь?
Спросил я его.
И бородатый беззубец ответил не внятно,
Что на опохмел не хватает монет у него.

Припев:
 Крутые Бомжи,
 Ночь поджигают!
 Все пропитав
 Атмосферой своей.
 Бомжи никогда
 В облаках не витают,
 В суровой реальности жить им намного родней!

Нету ни дома, ни флага, живет он в помойке.
Пьет барматуху, боярышник, курит бычки
Рыщет он по помойкам и ищет объедки,
А лютой зимой на трубопроводе торчит.

Припев:
 Крутые Бомжи,
 Ночь поджигают!
 Все пропитав
 Атмосферой своей.
 Бомжи никогда
 В облаках не витают,
 В суровой реальности жить им намного родней!

Любит синячить он со своими кентами,
А после в подвале валяться без задних ног.
И тоненький запах прогнивших, помойных фикалий,
Помогает спастись от поганых, тупых мусоров.

Припев:
 Крутые Бомжи,
 Ночь поджигают!
 Все пропитав
 Атмосферой своей.
 Бомжи никогда
 В облаках не витают,
 В суровой реальности жить им намного родней!


Рецензии