Небо звёздами не манит

Небо звёздами не манит
Оно сверху хмурым давит.
Стихами,рифмами,как град
ямбами
Тучи проливаются дождём.
Я от тяжести сгибаюсь.
И стряхиваю капли на бумагу.
И потом их вам читаю
А надо было,каюсь я
сушить бумагу над костром.


Рецензии