Надеялась, начнёт он приставать!

"Надеялась,начнёт он приставать! Пришлось начать не дожидаясь!"
Шмуэль Зильбер


***

Увы...напрасные надежды
Ко мне он так и не пристал ?
Какой однако же невежда,
Какой однако он нахал !

Пришлось самой начать атаку
Его погладила рукой
Затем чуть ниже...прямо к паху
И крепость пала...стал он мой !


Рецензии